Набор «От Ильи Лазерсона»

Насладитесь премиальным вкусом Греции с набором от шеф-повара Ильи Лазерсона! В комплекте – два элитных оливковых масла: Select Papadakis 500 мл – насыщенное, с фруктовыми нотами Premium Voutaktakis 500 мл – изысканное, с мягкой горчинкой Идеально для салатов, пасты, морепродуктов и других блюд, где важен вкус и качество.
Фотография фермера Dimos Chatzigiorgis

Масло произведено семьёй греческого фермера Dimos Chatzigiorgis

7600 руб.

Перейти в корзину

Ручной труд

Ручной труд и качественная и современная переработка оливок сохраняет аутентичность

Холодный отжим

Оливковое масло богато антиоксидантами, витаминами Е, А, D, К и другими важными микроэлементами

Премиальное стекло

Герметичная упаковка и дозация азотом сохраняет масло свежим

Контроль доставки

Быстрая транспортировка в рефриджираторах, соблюдая температуру, прямо к вам на стол

Контроль качества GL

Компания осуществляет контроль качества в собственных лабораториях на всех этапах урожая, производства, отжима, упаковки и транспортировки.

Greek Legend это:
350+ семей
125 000+ деревьев
50+ тонн оливок
1 000+ тонн оливкового масла
3 млн. кв. километров плантаций

Сравнения нашей компании с другими

Независимые фермеры

Фермеры

  • Уход за урожаем

    Фермер/Подряд:

    – Мотивация – объем урожая

    Фермер:

    – Мотивация – качество оливок

  • Время сбора урожая

    На усмотрение фермера:

    – Цель – максимизация объема оливкового масла

    В соответствии со стандартами Greek Legend:

    – Цель – качество оливкового масла

  • Сроки переработки на заводе

    В зависимости от загруженности маслобойного завода:

    – Задержка в переработке оливок неизбежно ухудшает качество оливкового масла

    По факту привоза на маслобойный завод (не более 2х часов в листе ожидания):

    – Своевременная переработка оливок способствует повышению качества урожая

  • Температура отжима

    40 °C (около 50% урожая):

    – Более высокая температура отжима увеличивает выход масла на 10-15%, но снижает его качество, так как теряются полезные вещества. Это выгодно для производителя, но ухудшает продукт.

    27 °C (100% урожая):

    – Greek Legend контролирует температуру отжима до 27 °C, не жертвуя качеством. Фермеры замотивированы дополнительными премиями и ретро-бонусами, которые превышают рыночные цены

  • Купаж (смешивание)

    Да (более 85%):

    – Усреднение качества. Получают продукт уровня Extra Virgin путем смешивания масел с низкой (менее 0,8) и высокой (более 0,8) кислотностью, а также масел разных сезонов и регионов происхождения. Стандарты Евросоюза не запрещают купажирование

    Нет (100%):

    – Стандарты Greek Legend исключают смешивание масла, произведённого в разные сезоны и/или разными фермерами, что позволяет сохранить аутентичность урожая и уникальный вкус

  • Условия хранения до розлива/продажи

    Специализированное хранилище Greek Legend:

    – Обеспечивает надлежащее хранение масла до момента розлива

    Маслобойный завод / У себя дома:

    – Нет 100% гарантий соблюдения условий хранения масла

Задайте вопрос о товаре

Вам ответит продавец, представитель бренда. Пришлем уведомление, когда поступим ответ.