Назад

Greek Legend: Покоряем новые горизонты на российском рынке

Новости 12 мар 2025 2K
Фото автора рецепта

Журналист, реальная греческая легенда (не миф)

Узнать об авторе

Greek Legend продолжает уверенно развиваться на российском рынке, и мы рады поделиться важной новостью: на выставке Продэкспо-2025 в Москве нам удалось получить сразу две золотые медали. Награды в номинациях «Продукт года» и «Лучший дизайн упаковки», присуждённые Россельхознадзором, стали ярким подтверждением высокого качества нашего масла и его соответствия российским стандартам.

Продэкспо-2025 стала не только возможностью поделиться атмосферой греческих кулинарных традиций, но и платформой для гастрономических открытий. Особое внимание на мероприятии привлекли рецепты, которые представили Илья Лазерсон, президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, и Данила Рукин. Они поделились секретом создания оригинальных закусок и рассказали, как можно усовершенствовать любимые десерты с помощью оливкового масла. А приготовленные шеф-поварами блюда гости смогли попробовать в рамках дегустации. 

Мы благодарны за возможность подарить российскому потребителю частичку греческой культуры и рады, что старания людей, трудящихся над созданием чистого и натурального оливкового масла, получили такую высокую оценку. Полученный отклик и награды вдохновляют нас на дальнейшее развитие на рынке аутентичных продуктов в России и придают стремление двигаться дальше, несмотря на действие санкций.

В будущем планируется укрепление позиций в премиальном сегменте, появление масла Greek Legend в ресторанах и кафе высшего класса и продолжение работы с маркетплейсами. Российский потребитель ценит качество, натуральность и надежность методов, прошедших проверку временем, что идеально сочетается с философией бренда, поэтому наша цель на новом рынке — привнести культуру потребления настоящего оливкового масла, сочетая греческие традиции с современными технологиями и стандартами, чтобы российские потребители могли наслаждаться самыми качественными продуктами из мира оливковых масел.


Ещё статьи

Все статьи

Рецепты

Все рецепты