Greek Legend - Каталог товаров

  • С горчинкой

Select Papadakis

  • Насыщенность вкуса

  • Объем

  • Год производства

Предварительный заказ на оливковое масло 2024/2025 года

Хотите первыми получить свежее оливковое масло Greek Legend следующего урожая? Оформите бесплатный предварительный заказ уже сейчас, и мы оповестим вас, как только масло будет доступно.

Будьте в числе первых, кто получит доставку свежего масла, прямо с наших ферм в Греции. Оформите предварительный заказ и наслаждайтесь уникальным вкусом Greek Legend 2024/2025.

Способ очистки
Нерафинированное
Кислотность
0,5%
Технология
Дозирование азотом и транспортировка с контролем температуры обеспечивают сохранение всех свойств свежевыжатого оливкового масла
Бутылка
Тонированное стекло, не пропускает УФ-лучи, герметичная крышка Guala
Год производства
2024
Фотография фермера Kostis Papadakis

Масло произведено семьёй греческого фермера Kostis Papadakis

3 501 руб.

Перейти в корзину

подписка

На ежемесячную доставку сроком от трех месяцев до года.

от 2 276 за шт.

Подписка доступна авторизованным пользователям.

Войти

Ручной труд

Ручной труд и качественная и современная переработка оливок сохраняет аутентичность

Холодный отжим

Оливковое масло богато антиоксидантами, витаминами Е, А, D, К и другими важными микроэлементами

Премиальное стекло

Герметичная упаковка и дозация азотом сохраняет масло свежим

Контроль доставки

Быстрая транспортировка в рефриджираторах, соблюдая температуру, прямо к вам на стол

Контроль качества GL

Компания осуществляет контроль качества в собственных лабораториях на всех этапах урожая, производства, отжима, упаковки и транспортировки.

Greek Legend это:
350+ семей
125 000+ деревьев
50+ тонн оливок
1 000+ тонн оливкового масла
3 млн. кв. километров плантаций

Сравнения нашей компании с другими

Независимые фермеры

Фермеры

  • Уход за урожаем

    Фермер/Подряд:

    – Мотивация – объем урожая

    Фермер:

    – Мотивация – качество оливок

  • Время сбора урожая

    На усмотрение фермера:

    – Цель – максимизация объема оливкового масла

    В соответствии со стандартами Greek Legend:

    – Цель – качество оливкового масла

  • Сроки переработки на заводе

    В зависимости от загруженности маслобойного завода:

    – Задержка в переработке оливок неизбежно ухудшает качество оливкового масла

    По факту привоза на маслобойный завод (не более 2х часов в листе ожидания):

    – Своевременная переработка оливок способствует повышению качества урожая

  • Температура отжима

    40 °C (около 50% урожая):

    – Более высокая температура отжима увеличивает выход масла на 10-15%, но снижает его качество, так как теряются полезные вещества. Это выгодно для производителя, но ухудшает продукт.

    27 °C (100% урожая):

    – Greek Legend контролирует температуру отжима до 27 °C, не жертвуя качеством. Фермеры замотивированы дополнительными премиями и ретро-бонусами, которые превышают рыночные цены

  • Купаж (смешивание)

    Да (более 85%):

    – Усреднение качества. Получают продукт уровня Extra Virgin путем смешивания масел с низкой (менее 0,8) и высокой (более 0,8) кислотностью, а также масел разных сезонов и регионов происхождения. Стандарты Евросоюза не запрещают купажирование

    Нет (100%):

    – Стандарты Greek Legend исключают смешивание масла, произведённого в разные сезоны и/или разными фермерами, что позволяет сохранить аутентичность урожая и уникальный вкус

  • Условия хранения до розлива/продажи

    Специализированное хранилище Greek Legend:

    – Обеспечивает надлежащее хранение масла до момента розлива

    Маслобойный завод / У себя дома:

    – Нет 100% гарантий соблюдения условий хранения масла

Задайте вопрос о товаре

Вам ответит продавец, представитель бренда. Пришлем уведомление, когда поступим ответ.

  • Select Papadakis

    Select Papadakis

    Какой отжим используется при производстве масла?

    Егор Б.

    Добрый день! Мы используем только холодный отжим.