Салат с кукурузой и оливковым маслом - рецепт от Greek Legend
Салат с кукурузой и оливковым маслом
- Калории
- 75 кКал
- Белки
- 4 грамм
- Жиры
- 4 грамм
- Углеводы
- 6 грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники
Сложность
Острота
Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген
Козий сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции:
-
Соль
по вкусу
-
Дробленный черный перец
по вкусу
-
Лук
1 шт.
-
Оливковое масло
по вкусу
-
Базилик
1 ветка
-
Консервированная кукуруза
100 г.
-
Помидоры черри
5 шт.
-
Мягкий козий сыр
38 г.
-
Красный винный уксус
0,5 ст. л.
Пошаговый фоторецепт
- Начните с подготовки всех продуктов, чтобы процесс был быстрым и удобным.
- Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
- Промойте помидоры черри и базилик под проточной водой, затем обсушите их бумажным полотенцем. Очистите репчатый лук от шелухи.
- Нарежьте ингредиенты для салата.
- Разрежьте помидоры черри пополам, чтобы они отдали сок и смешались с заправкой.
- Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами для хрустящей текстуры.
- Базилик мелко порубите, чтобы он равномерно распределил аромат.
- В большой миске смешайте кукурузу, нарезанные помидоры черри, лук и базилик.
- Добавьте оливковое масло и винный уксус, приправьте солью и свежемолотым перцем.
- Тщательно перемешайте, чтобы заправка равномерно покрыла все ингредиенты.
- Перед подачей посыпьте салат мягким козьим сыром.
Как вам этот рецепт?
3.3/5
28 оценок