Салат с кукурузой и оливковым маслом - рецепт от Greek Legend

Назад
Салат с кукурузой и оливковым маслом
15 минут
Фото автора рецепта

Тайный шеф-повар Greek Legend

Узнать об авторе

Салат с кукурузой и оливковым маслом

Калории
75 кКал
Белки
4 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово

15 минут

Время на кухне

15 минут

Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники

Сложность

Острота

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Козий сыр

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.


Продукты для рецепта

Порции:

Premium Papadakis 500ml Premium Papadakis 500ml

3 404 руб.

  • Соль

    Соль

    по вкусу

  • Дробленный черный перец

    Дробленный черный перец

    по вкусу

  • Лук

    Лук

    1 шт.

  • Оливковое масло

    Оливковое масло

    по вкусу

  • Базилик

    Базилик

    1 ветка

  • Консервированная кукуруза

    Консервированная кукуруза

    100 г.

  • Помидоры черри

    Помидоры черри

    5 шт.

  • Мягкий козий сыр

    Мягкий козий сыр

    38 г.

  • Красный винный уксус

    Красный винный уксус

    0,5 ст. л.


Пошаговый фоторецепт

Шаг 1: Подготовка ингредиентов Шаг 1: Подготовка ингредиентов

  • Начните с подготовки всех продуктов, чтобы процесс был быстрым и удобным.
  • Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
  • Промойте помидоры черри и базилик под проточной водой, затем обсушите их бумажным полотенцем. Очистите репчатый лук от шелухи.

Шаг 2: Нарезка компонентов Шаг 2: Нарезка компонентов

  • Нарежьте ингредиенты для салата.
  • Разрежьте помидоры черри пополам, чтобы они отдали сок и смешались с заправкой.
  •  Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами для хрустящей текстуры.
  •  Базилик мелко порубите, чтобы он равномерно распределил аромат.

Шаг 3: Сборка салата Шаг 3: Сборка салата

  • В большой миске смешайте кукурузу, нарезанные помидоры черри, лук и базилик. "
  • Добавьте оливковое масло и винный уксус, приправьте солью и свежемолотым перцем.
  • Тщательно перемешайте, чтобы заправка равномерно покрыла все ингредиенты.
  • Перед подачей посыпьте салат мягким козьим сыром.

Как вам этот рецепт?

2.8/5

20 оценок

Похожие рецепты

Все рецепты

Статьи

Все статьи