Greek Legend - Каталог товаров
Select Voutaktakis
-
Насыщенность вкуса
-
Объем
-
Год производства
Предварительный заказ на оливковое масло 2024/2025 года
Хотите первыми получить свежее оливковое масло Greek Legend следующего урожая? Оформите бесплатный предварительный заказ уже сейчас, и мы оповестим вас, как только масло будет доступно.
Будьте в числе первых, кто получит доставку свежего масла, прямо с наших ферм в Греции. Оформите предварительный заказ и наслаждайтесь уникальным вкусом Greek Legend 2024/2025.
- Способ очистки
- Нерафинированное
- Кислотность
- 0,5%
- Технология
- Дозирование азотом и транспортировка с контролем температуры обеспечивают сохранение всех свойств свежевыжатого оливкового масла
- Бутылка
- Тонированное стекло, не пропускает УФ-лучи, герметичная крышка Guala
- Год производства
- 2024
3 501 руб.
подписка
На ежемесячную доставку сроком от трех месяцев до года.
от 2 276 за шт.
Подписка доступна авторизованным пользователям.
Войти
Ручной труд
Ручной труд и качественная и современная переработка оливок сохраняет аутентичность

Холодный отжим
Оливковое масло богато антиоксидантами, витаминами Е, А, D, К и другими важными микроэлементами

Премиальное стекло
Герметичная упаковка и дозация азотом сохраняет масло свежим

Контроль доставки
Быстрая транспортировка в рефриджираторах, соблюдая температуру, прямо к вам на стол
Контроль качества GL
Компания осуществляет контроль качества в собственных лабораториях на всех этапах урожая, производства, отжима, упаковки и транспортировки.
Greek Legend это:
350+ семей
125 000+ деревьев
50+ тонн оливок
1 000+ тонн оливкового масла
3 млн. кв. километров плантаций

Сравнения нашей компании с другими
Независимые фермеры
Фермеры
-
Уход за урожаем
Фермер/Подряд:
– Мотивация – объем урожая
Фермер:
– Мотивация – качество оливок
-
Время сбора урожая
На усмотрение фермера:
– Цель – максимизация объема оливкового масла
В соответствии со стандартами Greek Legend:
– Цель – качество оливкового масла
-
Сроки переработки на заводе
В зависимости от загруженности маслобойного завода:
– Задержка в переработке оливок неизбежно ухудшает качество оливкового масла
По факту привоза на маслобойный завод (не более 2х часов в листе ожидания):
– Своевременная переработка оливок способствует повышению качества урожая
-
Температура отжима
40 °C (около 50% урожая):
– Более высокая температура отжима увеличивает выход масла на 10-15%, но снижает его качество, так как теряются полезные вещества. Это выгодно для производителя, но ухудшает продукт.
27 °C (100% урожая):
– Greek Legend контролирует температуру отжима до 27 °C, не жертвуя качеством. Фермеры замотивированы дополнительными премиями и ретро-бонусами, которые превышают рыночные цены
-
Купаж (смешивание)
Да (более 85%):
– Усреднение качества. Получают продукт уровня Extra Virgin путем смешивания масел с низкой (менее 0,8) и высокой (более 0,8) кислотностью, а также масел разных сезонов и регионов происхождения. Стандарты Евросоюза не запрещают купажирование
Нет (100%):
– Стандарты Greek Legend исключают смешивание масла, произведённого в разные сезоны и/или разными фермерами, что позволяет сохранить аутентичность урожая и уникальный вкус
-
Условия хранения до розлива/продажи
Специализированное хранилище Greek Legend:
– Обеспечивает надлежащее хранение масла до момента розлива
Маслобойный завод / У себя дома:
– Нет 100% гарантий соблюдения условий хранения масла