Фиш-энд-Чипс с домашним соусом - рецепт от Greek Legend

Фиш-энд-Чипс с домашним соусом
- Калории
- 480 кКал
- Белки
- 30 грамм
- Жиры
- 20 грамм
- Углеводы
- 50 грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники
Сложность
Острота
Кухня
Английская
Распространенный аллерген
Рыба, Молочные продукты, Горчица, Глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции:
-
Соль
по вкусу
-
Дробленный черный перец
по вкусу
-
Лимон
1 шт.
-
Оливковое масло
по вкусу
-
Каперсы
16 шт.
-
Филе трески
400 гр.
-
Красный картофель
4 шт.
-
Натуральный йогурт
170 гр.
-
Петрушка
1 веточка
-
Пшеничная мука
3 ст. л.
-
Кукурузная мука
3 ст. л.
-
Дижонская горчица
1 ст. л.
-
Кайенский перец
1 щепотка
Пошаговый фоторецепт

- Разогрейте духовку до 215°C.
- Нарежьте картофель крупными дольками.
- Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите картофель на противень и отправьте в духовку на 30 минут. Картофель должен стать мягким, а корочка – золотистой.



Окуните филе трески в жидкость, если нужно (например, в легкую смесь воды и специй), затем обваляйте его в мучной смеси с двух сторон.


Как вам этот рецепт?
3.4/5
8 оценок
Похожие рецепты

75 кКал (100г)
Салат с кукурузой и оливковым маслом

340 кКал (100г)
Паста с оливками и пармезаном

131 кКал (100г)
Томатный карпаччо

301 кКал (100г)
Фокачча с инжиром и оливковым маслом
Статьи

Виртуальное золото Греции: VR-путешествия в мир оливкового масла

Оливковое масло во Второй мировой войне: между дефицитом, выживанием и символом мира

Оливковое масло и Белый Дым: что связывает Папу и маслину

Великая любовь к оливковому маслу: кто потребляет больше всех?