Испанский Охлажденный Томатный Суп - рецепт от Greek Legend

Назад
Испанский Охлажденный Томатный Суп
107 минут
Фото автора рецепта

Тайный шеф-повар Greek Legend

Узнать об авторе

Испанский Охлажденный Томатный Суп

Калории
263 кКал
Белки
7 грамм
Жиры
13 грамм
Углеводы
30 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово

107 минут

Время на кухне

47 минут

Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники

Сложность

Острота

Кухня

Испанская

Распространенный аллерген

Перец, Помидор (паслены), Чеснок, Глютен, Яйцо, Уксус

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.


Продукты для рецепта

Порции:

Select Papadakis 500ml Select Papadakis 500ml

4 667 руб.

  • Помидоры

    Помидоры

    1 шт.

  • Чеснок

    Чеснок

    1 зубчик

  • Оливковое масло

    Оливковое масло

    по вкусу

  • Яйцо

    Яйцо

    1 шт.

  • Итальянские травы

    Итальянские травы

    по вкусу

  • Батон

    Батон

    1 шт.

  • Кайенский перец

    Кайенский перец

    1 щепотка


Пошаговый фоторецепт

Шаг 1: "Ароматная симфония" Шаг 1: "Ароматная симфония"

  • В небольшой сковороде смешайте 2 ст. л. оливкового масла первого отжима, ⅛ ч. л. кайенского перца, ¼ ч. л. паприки, ¼ ч. л. орегано и ½ лаврового листа.

  • Нагрейте смесь на слабом огне, слегка разогревая масло, чтобы специи отдали свой аромат. Готовьте 15 минут, периодически помешивая.

  • Снимите с огня, удалите лавровый лист и оставьте масло остывать.

  • Шаг 2: "Подготовка основы" Шаг 2: "Подготовка основы"

  • Помидоры нарежьте крупными кусками.

  • С батона белого хлеба снимите корочку и нарежьте мякоть ломтиками или кубиками.

  • Чеснок (2 зубчика) очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 3: "Слияние вкусов" Шаг 3: "Слияние вкусов"

  • В кухонном комбайне или блендере соедините нарезанные помидоры, хлеб, чеснок, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. хересного уксуса, 1 ч. л. морской соли и ¼ ч. л. чёрного молотого перца.

  • Измельчайте до получения гладкой, однородной консистенции.

  • Перелейте суп в миску или кувшин и поставьте в холодильник охлаждаться на 30 минут — 1 час.

  • Шаг 4: "Яичный акцент" Шаг 4: "Яичный акцент"

  • В небольшой кастрюле доведите воду до кипения и отварите 1 яйцо в течение 7 минут (для состояния "всмятку" с плотным желтком).

  • Остудите яйцо под холодной водой, очистите от скорлупы и дайте ему полностью остыть (около 15 минут).

  • Нарежьте яйцо мелкими кубиками и отложите в сторону.

  • Шаг 5: "Финальная подача" Шаг 5: "Финальная подача"

  • Разлейте охлаждённый суп по глубоким тарелкам или мискам.

  • Сверху тонкой струйкой полейте каждую порцию ароматизированным маслом с травами.

  • Посыпьте суп рубленым яйцом и, по желанию, свежей зеленью (например, петрушкой или базиликом).

  • Как вам этот рецепт?

    4/5

    40 оценок

    Похожие рецепты

    Все рецепты

    Статьи

    Все статьи
    hotchudai pornvideosx.info raveena tandon pics شيرين سكس crobama.com افلام فرى pakistani mms video porngugu.mobi indian nacked videos hot tabu in saree stepmomporntrends.com xnxx new girl fluttershy hentai hentaicredo.com shman king hentai
    hindi sexy video delhi pornhindivideo.com small boobs porn beeg.com hd pornswill.mobi indian forced sex poran hd hornyanaltube.net kerala girls sex com hot tabu pornojo.mobi indian big tits porn sexy girls of kashmir freepornfinder.net indian hot sex mms
    سوني لاين ufym.info سكس ام مع ابنها افلام لبنانى سكس deluxepornos.com افلامك1.نت www.redwap.me pornorop.com free telugu sex stories suda sex porndot.net sexinindia fpj ang probinsyano april 19 teleseryes.net probinsyano episode