Пикантные блинчики на оливковом масле с карамелизированным луком, шпинатом и фетой - рецепт от Greek Legend

Назад
Пикантные блинчики на оливковом масле с карамелизированным луком, шпинатом и фетой
20 минут
Фото автора рецепта

Тайный шеф-повар Greek Legend

Узнать об авторе

Пикантные блинчики на оливковом масле с карамелизированным луком, шпинатом и фетой

Калории
295 кКал
Белки
13 грамм
Жиры
18 грамм
Углеводы
20 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово

20 минут

Время на кухне

15 минут

Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники

Сложность

Острота

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Молочные продукты

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.


Продукты для рецепта

Порции:

Premium Papadakis Premium Papadakis

2 549 руб.

  • Фета

    Фета

    50 г.

  • Чеснок

    Чеснок

    1 зубчик

  • Соль

    Соль

    по вкусу

  • Дробленный черный перец

    Дробленный черный перец

    по вкусу

  • Лук

    Лук

    1 шт.

  • Мука

    Мука

    40 гр.

  • Оливковое масло

    Оливковое масло

    по вкусу

  • Петрушка

    Петрушка

    1 веточка

  • Пармезан

    Пармезан

    1/4 чашки

  • Вода

    Вода

    1 стакан

  • Яйца

    Яйца

    3 шт.

  • Шпинат

    Шпинат

    300 г.


Пошаговый фоторецепт

Шаг 1: Пикантные блинчики Шаг 1: Пикантные блинчики
  • Взбейте в блендере 2 яйца, полстакана муки, по полстакана воды и молока, 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и перца до однородности.
  • Разогрейте сковороду, смажьте маслом, выливайте по 60 мл теста, распределяя по дну, и жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 2: Начинка блинов Шаг 2: Начинка блинов
  • Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте шпинат и готовьте до мягкости, приправьте и смешайте с фетой.
Шаг 3: Сборка блинов Шаг 3: Сборка блинов
  • Заверните начинку в блины, сбрызните оливковым маслом
Шаг 4: Подача Шаг 4: Подача
  • Посыпьте пармезаном или зеленью и подавайте горячими.

Как вам этот рецепт?

Похожие рецепты

Все рецепты

Статьи

Все статьи