Розовая паста - рецепт от Greek Legend

Назад
Розовая паста
45 минут
Фото автора рецепта

Тайный шеф-повар Greek Legend

Узнать об авторе

Розовая паста

Калории
825 кКал
Белки
26 грамм
Жиры
37 грамм
Углеводы
99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово

45 минут

Время на кухне

25 минут

Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники

Сложность

Острота

Кухня

Средиземноморская

Распространенный аллерген

Молочные продукты

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.


Продукты для рецепта

Порции:

Kolektiva Новый урожай Kolektiva Новый урожай

4 373 руб.

  • Фета

    Фета

    50 г.

  • Чеснок

    Чеснок

    1 зубчик

  • Соль

    Соль

    по вкусу

  • Дробленный черный перец

    Дробленный черный перец

    по вкусу

  • Лимон

    Лимон

    1 шт.

  • Оливковое масло

    Оливковое масло

    по вкусу

  • Свежая зелень

    Свежая зелень

    1 шт.

  • Паста

    Паста

    200 г.

  • Свекла

    Свекла

    3 шт.


Пошаговый фоторецепт

Шаг 1: Подготовка ингредиентов Шаг 1: Подготовка ингредиентов
  • Свеклу промойте, чеснок оставьте в шелухе. Подготовьте фету, лимон, зелень, оливковое масло и пасту.
Шаг 2: Запекание овощей Шаг 2: Запекание овощей
  • Свеклу и чеснок полейте оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте при 200 °C около 40 минут.
Шаг 3: Варка пасты Шаг 3: Варка пасты
  • Отварите пасту до состояния al dente, немного воды от варки сохраните для соуса.
Шаг 4: Подача Шаг 4: Подача
  • Очищенную свеклу и запечённый чеснок измельчите в блендере с фетой, лимонным соком, водой от пасты и оливковым маслом.
  • Приправьте солью и перцем, взбейте до гладкой текстуры.
  • Смешайте пасту с соусом, украсьте зеленью и сбрызните оливковым маслом.

Как вам этот рецепт?

3.4/5

8 оценок

Похожие рецепты

Все рецепты

Статьи

Все статьи