Сибраси - рецепт от Greek Legend

Сибраси
- Калории
- 350 кКал
- Белки
- 12 грамм
- Жиры
- 20 грамм
- Углеводы
- 32 грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово
40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники
Сложность
Острота
Кухня
Греческая
Распространенный аллерген
Бобовые, Уксус, Лук
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции:
-
Соль
по вкусу
-
Лук
1 шт.
-
Оливковое масло
по вкусу
-
Мангольда
1 шт.
-
Фасоль
500 гр.
-
Рис Каролина
1 стакан
-
Уксус
4 ст. л.
Пошаговый фоторецепт

- Залейте фасоль холодной водой и варите на среднем огне 10 минут.
- Слейте воду и промойте фасоль.

- В чистую кастрюлю налейте 1,5 литра воды и добавьте фасоль.
-
Варите на среднем огне примерно 15 минут, пока фасоль не станет мягкой.
- Добавьте рис, соль и перец по вкусу.

- Мелко нарежьте мангольду.
-
Добавьте зелень к фасоли с рисом и варите еще 10 минут.
- Полейте половиной оливкового масла и проверьте вкус на соль и перец.


- Вылейте сибраси в кастрюлю с фасолью и рисом.
-
Перемешайте и дайте настояться на слабом огне 5 минут.
- Блюдо должно стать густым и маслянистым.
Как вам этот рецепт?
3.6/5
12 оценок
Похожие рецепты

75 кКал (100г)
Салат с кукурузой и оливковым маслом

340 кКал (100г)
Паста с оливками и пармезаном

131 кКал (100г)
Томатный карпаччо

301 кКал (100г)
Фокачча с инжиром и оливковым маслом
Статьи

Виртуальное золото Греции: VR-путешествия в мир оливкового масла

Оливковое масло во Второй мировой войне: между дефицитом, выживанием и символом мира

Оливковое масло и Белый Дым: что связывает Папу и маслину

Великая любовь к оливковому маслу: кто потребляет больше всех?