Сибраси - рецепт от Greek Legend

Назад
Сибраси
40 минут
Фото автора рецепта

Тайный шеф-повар Greek Legend

Узнать об авторе

Сибраси

Калории
350 кКал
Белки
12 грамм
Жиры
20 грамм
Углеводы
32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово

40 минут

Время на кухне

50 минут

Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники

Сложность

Острота

Кухня

Греческая

Распространенный аллерген

Бобовые, Уксус, Лук

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.


Продукты для рецепта

Порции:

Premium Papadakis 250ml Premium Papadakis 250ml

2 484 руб.

  • Соль

    Соль

    по вкусу

  • Лук

    Лук

    1 шт.

  • Оливковое масло

    Оливковое масло

    по вкусу

  • Мангольда

    Мангольда

    1 шт.

  • Фасоль

    Фасоль

    500 гр.

  • Рис Каролина

    Рис Каролина

    1 стакан

  • Уксус

    Уксус

    4 ст. л.


Пошаговый фоторецепт

Подготовка фасоли Подготовка фасоли

  • Залейте фасоль холодной водой и варите на среднем огне 10 минут.

  • Слейте воду и промойте фасоль.

Готовка риса Готовка риса

  • В чистую кастрюлю налейте 1,5 литра воды и добавьте фасоль.

  • Варите на среднем огне примерно 15 минут, пока фасоль не станет мягкой.

  • Добавьте рис, соль и перец по вкусу.

Добавление зелени Добавление зелени

  • Мелко нарежьте мангольду.

  • Добавьте зелень к фасоли с рисом и варите еще 10 минут.

  • Полейте половиной оливкового масла и проверьте вкус на соль и перец.

Приготовление сибраси Приготовление сибраси

  • В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло на медленном огне.

  • Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

  • Добавьте уксус и тушите 1–2 минуты, пока уксус не испарится.

  • При желании добавьте томатную пасту и слегка потомите.
  • Соединение компонентов Соединение компонентов

    • Вылейте сибраси в кастрюлю с фасолью и рисом.

    • Перемешайте и дайте настояться на слабом огне 5 минут.

    • Блюдо должно стать густым и маслянистым.

    Как вам этот рецепт?

    3.6/5

    12 оценок

    Похожие рецепты

    Все рецепты

    Статьи

    Все статьи