Суп из Цукини - рецепт от Greek Legend
Суп из Цукини
- Калории
- 119 кКал
- Белки
- 2 грамм
- Жиры
- 11 грамм
- Углеводы
- 4 грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники
Сложность
Острота
Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген
Цукини, Лук
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции:
-
Соль
по вкусу
-
Дробленный черный перец
по вкусу
-
Оливковое масло
по вкусу
-
Базилик
1 ветка
-
Шпинат
300 г.
-
Цуини
2 шт.
-
Сливки
150 мл.
Пошаговый фоторецепт
- Вымойте цукини, шпинат и базилик
- Очистите лук от шелухи
- Цукини и лук крупно нарежьте.
- Добавьте соль, перец, оливковое масло
- Отправляйте в духовку на 15 минут при 180°C.
- Готовые овощи вместе со свежим шпинатом, базиликом и сливками взбейте до однородной массы.
- Для украшения порежьте мелким кубиком цукини и слегка обжарьте на оливковом масле
- В получившуюся кремовую массу добавьте обжаренные кубики цукини — они придадут супу текстуру и красивый акцент при подаче.
Как вам этот рецепт?
3.5/5
12 оценок