Суп луковый - рецепт от Greek Legend
Суп луковый
- Калории
- 700 кКал
- Белки
- 22 грамм
- Жиры
- 43 грамм
- Углеводы
- 55 грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники
Сложность
Острота
Кухня
Греческая
Распространенный аллерген
Лук, Молочные продукты
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции:
-
Чеснок
1 зубчик
-
Соль
по вкусу
-
Дробленный черный перец
по вкусу
-
Лук
1 шт.
-
Оливковое масло
по вкусу
-
Кукурузная мука
3 ст. л.
-
Сахар
0,5 ст. л.
-
Пармезан
13 г.
-
Чиабатта
1 шт.
Пошаговый фоторецепт
- В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанный лук с щепоткой сахара до золотистого цвета.
- Добавить раздавленный чеснок и перемешать.
- Всыпать кукурузную муку, влить еще немного масла и прогреть.
- Постепенно добавить горячий бульон, размешать, приправить солью и перцем.
- Варить 10–15 минут до густой консистенции.
- Нарезать хлеб, обжарить с двух сторон на сковороде с оливковым маслом до хрустящей корочки.
- Разлить суп по мискам, сверху положить чиабатту и посыпать сыром.
- Сбрызнуть маслом и запечь в духовке до расплавления сыра.
Как вам этот рецепт?
3.6/5
12 оценок